Gesetz über Investitionszuschüsse für Mietwohnungen, Genossenschaftswohnungen und Wohnheime im sozialen Wohnungsbau vom 27.12.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Artikel gibt den genauen Wortlaut des Gesetzes wieder.
Keywords: Wohnungsbau; Öffentliche Investition; Sozialer Wohnungsbau; Öffentliche Investition; Wohnungswesen; Finanzplanung; Recht; Bauwesen; Finanzen