BDSG Bundesdatenschutzgesetz. Kommentar. 8., überarb. u. erg. Aufl. - Gola, Peter; Schomerus, Rudolf (Beck, 2005)
Die Neuauflage berücksichtigt die Entscheidungen des Bundesverfassungsgerichts zum sog. großen Lauschangriff sowie die Änderungen verschiedener Landesdatenschutzgesetze. difu
Keywords: Information; Datenschutz; Gesetzestext; Richtlinie; Europarecht; Bundesdatenschutzgesetz