Die Wohnbevölkerung der Gemeinden Nordrhein-Westfalens am 31. Dezember 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach Regierungsbezirken geordnete Statistik der Wohnbevölkerung in den Kreisen, kreisfreien Städten u. in den Gemeinden auf der Grundlage der fortgeschriebenen Volkszählung vom 27. 5. 1970 u. zusätzliche Übersicht über die Wohnbevölkerung der Gemeinden in alphabetischer Reihenfolge.
Keywords: Bevölkerungserhebung; Wohnbevölkerung; Bevölkerungsbewegung