Abwasserreinigung bei Hütten und Sportstätten, sowie kleine Einheiten. - Usrael, Gerhard (My University, 1986)
Gestiegener Abwasseranfall in Schutzhütten. Verfahren der Abwasserreinigung, mechanische, biologische - aerobe und anaerobe. Besondere Probleme der Abwasserreinigung bei Hütten und Sportstätten, beste Lösung. Abwässerreinigung am Ort und danach Einleitung in einen Wasserlauf. Bemessung und Betrieb von Kläranlagen in hoher Meereshöhe, Systeme für Kläranlagen. Möglichkeiten der Reduktion des Abwasseranfalles, Schlussfolgerung. (-z-)
Keywords: Abwasserreinigung; Kläranlage; Betrieb; Bemessung; Hochgebirge; Sportstätte; Berghütte; Schutzhütte; Berggebiet; Versorgung/Technik; Abwasser