Weiterbildung in Stichworten. Ein statistischer Leitfaden. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Einem häufig beklagten Mangel an statistisch-methodischen Hilfen soll mit dem statischen Leitfaden abgeholfen werden. Es ist praxisnah gestaltet und berücksichtigt die bei vielen Weiterbildungseinrichtungen vorhandenen Informationsgrundlagen. Es greift Erfahrungen der Träger mit eigenen Statistiken auf und bietet Vorschläge für eine weiterführende Ausgestaltung der statistischen Informationsbasis an, die den unterschiedlichen Arbeitsweisen und Zielsetzungen der Träger gerecht wird, ohne dabei ein Mindestmaß an Einheitlichkeit im Interesse überregionaler Auswertungen aus dem Auge zu verlieren. difu
Keywords: Demographie; Bildungsstatistik; Erhebung; Befragung; Fortbildung; Nachschlagewerk; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik