Wasserwirtschaftliche Rahmenuntersuchung Donau und Main. Hydrogeologie. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Studie untersucht den Untergrund, vor allem die grundwasserführenden Talauffüllungen der Talräume von Donau und Main. Die vorhandenen geologischen und hydrogeologischen Erkenntnisse werden durch ein geophysikalisches Meßprogramm ergänzt und zusammenfassend ausgewertet und dargestellt. Sie sind Grundlage für die Beurteilung der Grundwassererschließungsmöglichkeiten. Flußabschnittweise werden die für die Talbildung maßgeblichen geologischen Formationen, die Talfüllungen und die Grundwasserverhältnisse hinsichtlich Ergiebigkeit und Chemismus beschrieben. Außerdem enthält die Veröffentlichung einen Zwischenbericht zur wasserwirtschaftlichen Rahmenuntersuchung Donau und Main. gk/difu
Keywords: Rahmenplan; Hydrogeologie; Grundwasser; Kiesabbau; Fachplanung; Wasserwirtschaft