Die Zukunft des Schulsystems in dünnbesiedelten Räumen. Fachseminar des Deutschen Landkreistages in Bonn-Bad Godesberg. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Bericht über das Seminar des Deutschen Landkreistages zur Problematik des Bildungsangebots im ländlichen Raum. Der im Beitrag gegebene Überblick informiert über den Ablauf des Seminars und über die Hauptreferate, die sich mit den Rahmenbedingungen und mit Lösungsansätzen der Schulplanung im ländlichen Raum befassen und rechtliche Möglichkeiten einer wohnungsnahen Schulversorgung untersuchen. za
Keywords: Bildungswesen; Bildungseinrichtung; Schule; Ländlicher Raum; Bildungsplanung; Schulversorgung; Schulstandort; Rahmenbedingung; Schulgesetz; Bildungsangebot; Seminarbericht