Aufzugsmodernisierung in Krankenhäusern. So funktioniert die schrittweise Modernisierung im laufenden Betrieb. - Wolff, Hans-Peter (Bauverl., 2017)
Besonders in Krankenhäusern und großen Kliniken sind leistungsfähige Aufzüge für das Funktionieren des Klinikalltags von zentraler Bedeutung: Sie transportieren Patienten, Personal, Ver- und Entsorgungswagen oder Besucher. Doch wie setzt man anstehende Modernisierungen unter diesen Voraussetzungen um?
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausbau; Gebäudeplanung; Gebäudenutzung; Betriebsablauf; Aufzug; Modernisierungsmaßnahme; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Aufzugstechnik; Modernisierung