Wohnungssuche per Bildschirmtext. Der Wohnungs-Informations-Pool der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Gesamtverband Gemeinnütziger Wohnungsunternehmen zeigt bereits seit 1981 in Düsseldorf und Berlin wöchentlich neu zusammengestellte Informationen aus Wohnungswirtschaft und Wohnungspolitik. Jetzt wird ein Wohnungs-Informations-Pool aufgebaut, der Btx-Teilnehmern bundesweit die Moeglichkeit bietet, sich über die Miet- und Kaufangebote der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen zu informieren. Es wird ein Beispiel einer Wohnungssuche dargestellt, der Fahrplan für die bundesweite Einführung vom 2.9.1983 bis zum 1.7.1986 und eine Liste der derzeit am WI-P beteiligten Wohnungsunternehmen beigefügt. hg
Keywords: Information; Wohnungsmarkt; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungsversorgung; Kommunikationsmedien; Wohnungsvermittlung; Bildschirmtext