VOB. Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen. Ausgabe 2016. - (:unkn) unknown (Beuth, 2016)
Die Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen (VOB) ist das einschlägige Grundlagen- und Nachschlagewerk für die Bauvergabe in Deutschland. Sie ist traditionell Maßstab für gute Bauverträge und solide bauvertragliche Abmachungen. Nachdem am 18. April 2016 per Einführungserlass die neuen Teile A und B der VOB in Kraft getreten sind, wird die VOB Gesamtausgabe 2016 im kommenden Oktober erscheinen. Bis zu diesem Zeitpunkt ist weiterhin der Teil C der VOB 2012 mit dem Ergänzungsband 2015 gültig.
Keywords: Baurecht; VOB; Vergabe; Bauleistung; Bauvertrag; Vergabeordnung; Vertragsordnung; Bauvergabe; Kommentar