Handbuch zum europäischen und deutschen Umweltrecht. Eine systematische Darstellung des europäischen Umwelttrechts mit seinen Auswirkungen auf das deutsche Recht und mit rechtspolitischen Perspektiven. Bd. II: Besonderes Umweltrecht. 1. Teilbd. Rechtlich geregelte Bereiche des Umweltschutzes 2. Teilbd. Umweltschutz in Querschnittbereichen und rechtspolitischer Gesamtausblick. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Heymann, 2003)
Inhaltsübersicht 1. Teilband: Luftreinhalterecht und Klimaschutz; Recht der Lärmbekämpfung; Atom- und Strahlenschutzrecht Gefahrstoffrecht; Gewässerschutzrecht; Abfallrecht; Naturschutz- und Landschaftspflegerecht. Inhaltsübersicht 2. Teilband: Umweltschutz im Querschnittsbereich; Rechtspolitischer Gesamtausblick; Register der Rechtsakte und Dokumente; Register der Rechtsprechung; Sachregister. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Europarecht; Rechtsprechung; Gemeinschaftsrecht; Querschnittsbereich; Rechtspolitik