Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Bürgerinformation Nächstebreck. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Informationsschrift soll im Rahmen der ,,Offenen Planung'' alle Interessierten zur Diskussion über die Aufstellung des räumlichen Teilentwicklungsplanes für den Stadtteil Nächstebreck anregen. Geplant ist die Erstellung eines Berichtes über die Bürgerbeteiligung und die Empfehlungen der Bezirksvertretung, der dann als Grundlage für die Beratungen der Entwicklungsplanung des Stadtteils dienen soll.
Keywords: Stadtteil; Raumentwicklungsplanung; Öffentlichkeitsarbeit; Stadtentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung; Planung