Zukunftsaufgaben der Sparkassen in raueren Zeiten. - Gerlach, Rolf (Kohlhammer, 2007)
Die Sparkassen sehen sich mit wichtigen und nicht einfachen Marktherausforderungen konfrontiert. Die Bundesregierung und vor allem die Deutsche Bundesbank erwarten von der deutschen Sparkassenorganisation Beiträge, wie Deutschland als drittgrößte Volkswirtschaft der Welt eine Bankenstruktur erhalten kann, die für die Größe dieser Ökonomie angemessen ist. difu
Keywords: Finanzwesen; Sparkasse; Kreditunternehmen; Öffentliches Unternehmen; Unternehmenskonzentration; Wettbewerb; Globalisierung; Wettbewerbsfähigkeit