Personalentwicklung der Stadtverwaltung Köln seit 1966. Eine Untersuchung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die vorliegende Untersuchung der Personalentwicklung der Stadtverwaltung Köln von 1966-77 wurde anläßlich der Stellenplanberatung 1977 erstellt. Sie will die Öffentlichkeit über das Verhältnis von Aufgaben und benötigtem Personal aufklären. Dazu werden die Leistungen der Verwaltung sowie die Stellen- und Personalkostenentwicklung aufgezeit. Letzteres auch am Beispiel einiger ausgesuchter Ämter.as/difu
Keywords: Verwaltungsaufgabe; Personalentwicklung; Kostenentwicklung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung