Erwachsenenbildung als Unterpriviligiertenbildung. - Olbrich, Josef (My University, 1973)
Das Gutachten gliedert sich in drei Teile, gegenwärtige Entwicklungstendenzen und Zielperspektiven der Erwachsenenbildung/Weiterbildung, Didaktik und Methodik der Unterpriviligiertenbildung, institutionelle Konsequenzen
Keywords: Bildung; Planung; Sozialschicht; Bildungsreserve; Erwachsenenbildung