Regio Wirtschaftsstudie Nordwestschweiz VI. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Analyse der regionalen Wirtschaft der Nordwestschweiz, wie sie in dieser Studie erfolgt, resultiert aus einer Zusammenarbeit von Wirtschaft, Staat und Universität. Dieser 6. Band legt den Schwerpunkt auf die wirtschaftliche Entwicklung der Nordwestschweiz im Jahre 1983, die Entwicklung der Schlüsselbranchen und des Gewerbes im Jahre 1983, die Lage, Probleme und Chancen des regionalen Arbeitsmarktes und die Investitionstätigkeit der Schlüsselbranchen 1984 bis 1987/88. Den Abschluß bildet ein Vergleich der Wirtschaft der Nordwestschweiz mit der gesamten Schweiz. st/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Gewerbe; Arbeitsmarkt; Investitionstätigkeit; Wirtschaft; Regionalwirtschaft