Virtueller Stadtrundgang. Fotorealistische 3D-Modelle. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2013)
Um als Stadt im nationalen und internationalen Wettbewerb erfolgreich konkurrieren zu können, sind innovative Ideen zunehmend gefragt. Der potenzielle Besucher und Investor möchte sich gerne auf vielfältige Weise über eine Stadt informieren und die beste Wahl für sich treffen. Immer mehr Städte laden deshalb bereits zum virtuellen Stadtrundgang ein und zeigen die Highlights in einem fotorealistischen 3D-Modell.
Keywords: Stadtplanung; Information; Darstellung; Modell; Stadtmodell; EDV-Software; Virtualität; Stadtrundgang; Stadtmarketing; 3D-Modell; Digitalisierung