Betriebskosten spiegeln die Corona Krise wider. Müllmanagement. - Kaerkes, Sven (Hammonia, 2020)
Bei Betriebskostenarten wie den Heizungs- und Wasserkosten wird die Covid-19-Pandemie ihre Spuren hinterlassen. Doch der Lockdown wirkt sich auch auf die Abfallmenge und die aktuellen und künftigen Entsorgungskosten aus. In dem Beitrag werden zwei Trends, die sich nachhaltig verstetigen, beschrieben.
Keywords: Wohnungswesen; Betriebskosten; Siedlungsabfall; Wohnsiedlung; Abfallmenge; Abfallmanagement; Kostensteigerung; Abfallentsorgung; Regionale Disparität; Corona-Krise; Entsorgungskosten