Stadt Bühl. Ein Mittelzentrum in der Region Mittlerer Oberrhein. Stadtatlas. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Stadtatlas bietet Daten zum größten Teil in Tabellenform, vereinzelt auch grafische Darstellungen, bzw. Volltext (geschichtliche und geographische Grundlagen). Daneben werden folgende Bereiche behandelt Demographie; Wahlen; öffentliche Sicherheit; Bildung und Kultur; Soziales und Gesundheit; Bau- und Wohnungswesen; öffentliche Einrichtungen (Ver- und Entsorgung); Verkehr; Arbeitsmarkt, Pendler; Wirtschaft und Fremdenverkehr; Bodennutzung; Verwaltung, Finanz- und Steuerwesen.
Keywords: Planungsdaten; Städteatlas; Stadtplan; Mittelzentrum; Stadtplanung; Wohnungswesen; Demographie; Planung; Verwaltung; Wirtschaft