Arbeiten aus den Hochschulen. Öffentlicher und privater Verwaltungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vorgestellt werden, nach einer Einleitung von Walter Belz über seine Ziele und Wege zur Gestaltfindung beim Entwerfen, Arbeiten zum Thema Verwaltungsbau aus verschiedenen deutschen Hochschulen. Aus Darmstadt, am Lehrstuhl von Prof. Belz, ein konstruktiver Entwurf eines Verwaltungsgebäudes. Aus Braunschweig eine Diplomarbeit am Lehrstuhl von Prof. Krämer zum Thema Verwaltungsgebäude für die Bundeszentrale einer politischen Partei. Aus Hannover, am Lehrstuhl von Prof. Schweger, eine Diplomarbeit über das Thema Rathaus für Neustadt a. Rbge. und aus Karlsruhe eine Diplomarbeit am Lehrstuhl Prof. Schütz zum Thema Rathaus Landau.
Keywords: Planungsentwurf; Verwaltung; Gebäude