Mieterhöhungen im sozialen Wohnungsbau ab 1. Januar 1975. - Glaser, Hugo (My University, 1975)
Inhalt Erhöhung der Verwaltungskosten- und der Instandhaltungskostenpauschalen. Verzinszung der Eigenleistungen. Berücksichtigung erhöhter Erbbauzinsen. Nachträgliche Bildung einer Wirtschaftseinheit. Änderung der Kostenmiete infolge Änderung der Wirtschaftseinheit. Durchführung der Mieterhöhungen.
Keywords: Soziales Mietrecht; Mietrecht; Sozialer Wohnungsbau; Mietpreisrecht; Mietwesen; Finanzen; Politik