Anmerkungen zur Entwicklung des sozialen Wohnungsbaus im Jahre 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bestandsaufnahme und Kommentierung der Wohnbauförderung in der Bundesrepublik mit zahlreichen statistischen Angaben. Sie enthalten unter anderem Vergleiche der Anteile des ersten und zweiten Förderungsweges in den Bundesländern (1979 und 1980), die Verteilung nach Wohnungsgrößen und Gebäudearten (1977 bis 1980) und Angaben zu Kosten und Finanzierung. Mit einem Überblick der Gesamtentwicklung seit 1960 und ersten Angaben für 1981. G
Keywords: Wohnungsbau; Sozialwohnung; Bundesland; Wohnbauförderung; Förderungsweg; Bauvolumen; Statistik; Baukosten; Kostenentwicklung; Wohnungsgröße; Trendanalyse