Unliebsame Folgen einer Grundschuldbestellung durch Gemeinde ohne aufsichtsbehördliche Zustimmung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 6.6.2000 - XI ZR 235/99 - Deutsches Verwaltungsblatt (DVBl.) 2001 Heft 1 S.69. difu
Keywords: Verwaltung; Grundstück; Gemeinde; Grundstücksbelastung; Grundschuld; Grundbucheintrag; Genehmigungsbedürftigkeit; Gemeindeordnung; Aufsichtsbehörde