Construction et rehabilitation en milieu rural. Bericht über die Tagung "Bauen und Lebensqualität", Paris, 12. Juni 1979. - Fraisse, Francis; Faye, Jean (My University, 1980)
Zur Verminderung der Abwanderung müssen auch auf dem Lande Wohnungen neugebaut werden, insbesondere für junge Familien, bei denen ein Haushaltsmitglied in den ansässigen Kleinbetrieben arbeitet. Auch durch Sanierung bestehender Gebäude kann Wohnraum gewonnen werden, der den heutigen Anforderungen entspricht. ro
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Gewerbe; Sanierung; Wohnen; Abwanderung; Familie; Kleinbetrieb