Technische Infrastruktur Abwasserwesen und Müllbeseitigung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im ersten Abschnitt des Berichts werden Abfallmenge und Beschaffenheit der Abwässer in der Region und die vorhandenen Anlagen und Methoden der Abwasserbehandlung untersucht.Es werden Vorschläge zum Bau neuer, besonders kleinerer, Kläranlagen entwickelt.Gegliedert nach Landkreisen werden im zweiten Abschnitt Methoden und Umfang der Müllbeseitigung, einschließlich geplanter Änderungen dargestellt.
Keywords: Infrastruktur; Abwasser; Abfallbeseitigung; Regionalplanung; Entsorgung; Kläranlage; Abfallgebühr; Wasserwirtschaft; Abfall; Umweltschutz; Wirtschaft