Der gemeindliche Bauhof. Ein Leitfaden. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Leitfaden enthält Orientierungsdaten, Hinweise und Empfehlungen zur personellen Besetzung, der Sachausstattung und der Organisation des gemeindlichen Bauhofs, u. a. die Auswertung einer Umfrage über Bestand und Organisation der gemeindlichen Einrichtungen von ca. 400 bayerischen Gemeinden. ri/difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Bauhof; Ausstattung; Organisationsform; Befragung; Verwaltungsorganisation