Kommunale Arbeitsgemeinschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die Kommunale Arbeitsgemeinschaft ist eine lockere Form interkommunaler Verbindung. Sie bezweckt wechselseitige Information, Beratung, Abstimmung bzw. Gleichrichtung administrativen Handelns, Vorbereitung von Planungen, von vertraglichen Festlegungen und gemeinsamen Durchführungsmaßnahmen. Das Rundschreiben gibt zu den einzelnen Punkten vertraglicher Regelung, z. B. Kreis der Beteiligten, Zweckbestimmung, Inhalt der Verpflichtungen, Organe und Geltungsdauer, praktische Hinweise.
Keywords: Kommunale Arbeitsgemeinschaft; Verwaltungsorganisation; Verwaltung