Large-scale dynamic systems - stability and structure. (Dynamische Großsysteme - Stabilität und Struktur.) - Siljak, D. D. (My University, 1978)
Eine interdisziplinäre Studie über die Beziehungen zwischen Stabilität, Komplexität und Struktur dynamischer Systeme auf so verschiedenen Gebieten wie Ökologie, Raumfahrt usw.
Keywords: Systemtheorie; Dynamik; Stabilität; Komplexität; Systemvergleich; Ökologie; Raumfahrt; Informationswissenschaft