Der Altbau wird zum Niedrigenergiehaus. - Peters, Aribert (Bund der Energieverbraucher, 2001)
Die wärmetechnische Sanierung von Gebäuden wird oft versäumt, weil Grundlagenwissen und Erfahrungen auf diesem Gebiet fehlen. In einer Artikelserie will die Energiedepesche eine Einführung in die wichtigsten Grundlagen geben. difu
Keywords: Energie; Wärmedämmung; Altbau; Niedrigenergiehaus; Energiekennzahl