Vorbereitende Untersuchung für die Innenstadtsanierung der Stadt Coesfeld. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Rahmen der vorbereitenden Untersuchungen nach PAR. 4 StBauFG werden Ergebnisse der Bestandsnaufnahmen der wirtschaftlichen und sozialen Verhältnisse, der infrastrukturellen Versorgung, der Bau- und Nutzungsstruktur in einem innerstädtischen Sanierungsgebiet (Stadt Coesfeld) dargestellt. Die Mitwirkungsbereitschaft der Betroffenen und ihre Einstellungen zur Sanierung werden ermittelt und in den Grundsätzen für den Sozialplan berücksichtigt. Erarbeitet werden die Grundlagen für ein Neuordnungskonzept, eine Kosten- und Finanzierungsübersicht schließt sich an.
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Kosten; Mitwirkungsbereitschaft; Innenstadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Planung