Licht sorgt für die Orientierung. Beleuchtung. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Die Betreiber öffentlicher Gebäude müssen durch Sicherheitsbeleuchtung gewährleisten, dass Mitarbeiter und Besucher im Notfall den Weg ins Freie finden. Lichtsysteme werden auch gezielt eingsetzt, um die sichere Nutzung von Treppen zu unterstützen. Der Beitrag gibt Tipps für die Baupraxis.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Öffentliche Sicherheit; Treppe; Fluchtweg; Beleuchtung; Lichttechnik