Expansionspläne bis zur Donaumündung. - Fleckl, Reinhard (N. J. Schmid, 1999)
Geplant ist für den Wiener Hafen, das Containerterminal Freudenau auszubauen, den Hafenumschlag kräftig zu erweitern und die Beteiligung am Projekt Budapest zu fixieren. difu
Keywords: Wasserverkehr; Verkehr; Fluss; Binnenhafen; Hafenanlage; Güterverkehr; Containerverkehr; Expansion; Binnenwasserstraße; Hafenumschlag; Hafenerweiterung