Stadtentwicklung Erkelenz. Teil 1. Innenstadtplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Auftrag der Stadt wurden die hier vorgelegten Untersuchungen und Planungen vorgelegt. Die ,,Rahmenplanung Innenstadt'' beinhaltet Bestandserhebungen und Strukturuntersuchungen für die Stadt Erkelenz. Neben Daten zur technischen und sozialen Infrastruktur und zur Bevölkerung der Innenstadt gehören dazu auch Vorschläge zur Verkehrsverbesserung. Dazu enthält die Veröffentlichung Bestandserhebungen und Strukturuntersuchungen für einen Bebauungsplanvorentwurf für den Stadtkernbereich sowie eine Stadtbilduntersuchung des Planungsgebietes. mst/difu
Keywords: Rahmenplanung; Bestandsaufnahme; Strukturuntersuchung; Bebauungsplanung; Stadtbildanalyse; Innenstadt; Flächennutzung; Bauleitplanung; Stadtentwicklungsplanung