Wo ist was? Ein Wegweiser durch Darmstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Informationsbroschüre wird eingeleitet durch zusammenfassende Ausführungen zu Wirtschaft, Verkehr, Wohnungsmarkt und Freizeitangeboten der Stadt Darmstadt, eine Übersicht über die wichtigsten statistischen Kenndaten und eine stichwortartige Zusammenstellung der bedeutendsten geschichtlichen Ereignisse. Im Mittelpunkt der Broschüre steht ein umfangreiches Verzeichnis sämtlicher städtischer Dienststellen und öffentlichen Einrichtungen mit genauer Bezeichnung, Adresse, Telefon und Angaben der Sprechzeiten.
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Informationsbroschüre; Verwaltung/Öffentlichkeit