Deponiebau in Ton - ein neues Standbein für Sanders Tiefbau. BR-Interview. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Daß die Abfallwirtschaft der Wohlstandsgesellschaft weltweit DeponieEngpässe bis an die Grenze des Infarkts bewirkt hat: Betroffene und Regierungsverantwortliche wissen es.Bevor jedoch die drei V's greifen - Vermeidung, Verminderung und (Wieder-)Verwendung müssen die Deponien optimal genutzt und perfekt abgesichert werden.Was da innovative Bauunternehmer tun können, soll hier an einem Fallbeispiel mitvollzogen werden.
Keywords: Abfall; Deponie; Abdichtung; Folie; Ton; Kombination; Sickerwasser; Umweltschutz