Zum Verhältnis von Staat, Wissenschaft zu Information und Dokumentation. Beiträge zur Entwicklung zwischen Ost und West. - Buder, M.; Windel, G. (My University, 1977)
Zentraler Bezugspunkt der Beiträge ist die historische Entwicklung der Information und der Standort des Verhältnisses von Staat und Information und Dokumentation.
Keywords: Wissenschaft; Staat; Information; Dokumentation; Informationspolitik