Internationaler Städtebaulicher Ideenwettbewerb Stadterweiterung Wien Süd. Veranstaltet von der Stadt Wien. Programmband, Protokollband. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Internationale Ideenwettbewerb Stadterweiterung Wien - Süd soll die Ideen der gesamten Fachwelt für dieses Projekt erschließen, daneben aber auch der Entwicklung des Städtebaues einen zusätzlichen Impuls geben. Der Programmband enthält die Wettbewerbsbedingungen, die Aufgabenstellung und die Aufstellung des geforderten Inhalts. Daneben findet sich ein Überblick über den Ausgangszustand und die Vorgaben im Wettbewerbsgebiet. Im Protokollband sind neben den Sitzungsprotokollen der Jury die Protokolle der Projektbesprechungen zu finden , die Entscheidungskriterien bei der Preisvergabe, die Reihung der Projekte sowie die endgültige Teilnehmerliste. difu/erh.
Keywords: Stadterweiterung; Wohnung; Arbeitsplatz; Zentrum; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung; Städtebau