Richtlinien zur Pflegebedürftigkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Um bei den Medizinischen Diensten und bei den Pflegekassen zu bundeseinheitlichen Regelungen zu kommen, hat das Pflege-Versicherungsgesetz deren Spitzenverbände zum Erlaß einheitlicher Richtlinien zur Bestimmung von Pflegebedürftigkeit verpflichtet. Dieser Pflicht sind die Spitzenverbände der Kassen am 7. November nachgekommen.
Keywords: Altenhilfe; Alter Mensch; Behinderter; Altenpflege; Altenversorgung; Bundespflegesatzverordnung; Auswirkung; Bedürftigkeit; Pflegebedürftigkeit; Einstufung