Dokumentation der Verkehrserhebungen in Bund, Ländern, Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Dokumentation gibt einen Überblick über durchgeführte und beabsichtigte Verkehrserhebungen aus dem Jahr 1978, die dem Bundesministerium für Verkehr gemeldet wurden. Stichwortartig werden zu den einzelnen Projekten mittels eines standardisierten Fragebogens Angaben über Art, Gegenstand, befragten Personen- bzw. Sachkreis, Zeitraum und regionalen Umfang der Erhebung gemacht. mst/difu
Keywords: Verkehrserhebung; Verkehrszählung; Befragung; Dokumentation; Hilfsmittel; Verkehr