Die Stadt Wiehl als Standort für Einzelhandel, Fremdenverkehr und produzierendes Gewerbe. Teil 1 - Einzelhandel; Teil 2 - Fremdenverkehr; Teil 3 - Produzierendes Gewerbe. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Kurzfassung eines Gutachtens zur gegenwärtigen Situation von Einzelhandel, Fremdenverkehr und produzierendem Gewerbe in Wiehl, das Hinweise geben sollte, durch welche planerischen, städtebaulichen und sonstigen Maßnahmen eine optimale Weiterentwicklung eingeleitet bzw. unterstützt werden kann. Die Untersuchung, die in ihrer vollständigen Fassung auch mehrere Karten und Tabellen enthält, wurde im Juli 1974 vorgelegt.
Keywords: Standortplanung; Einzelhandel; Fremdenverkehr; Standorttheorie; Handel; Industrie