Gläserne Bäume. - Lutz, Roland (K21 media AG, 2003)
Ganz genau wissen, was man hat: Das mit dem MAINTAINER.SAP 2003 ausgezeichnete Grünflächen- und Baummanagement (GFM) der Landeshauptstadt Stuttgart schafft die Verbindung zwischen geographischer Fachanwendung und dem SAP R/9 System Modul PM. difu
Keywords: Landschaft; Stadtlandschaft; Stadtbegrünung; Baum; Management; Geoinformationssystem