Untersuchung über die verkehrliche Eignung neuer Nahverkehrssysteme und ihre Annahmebereitschaft durch die Bevölkerung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
,,Ziel der Untersuchung ist es, auf der Basis der verkehrlichen Eignung der neuen Systeme Aussagen über die Annahmebereitschaft (wahrscheinliche Akzeptanz) seitens der Bevölkerung zu formulieren. Aufbauend auf diesen Ergebnissen werden darüber hinaus Empfehlungen zu einer Reihe fahrgastbezogener Entwicklungskomponenten ausgesprochen. Insgesamt soll die Untersuchung Entscheidungshilfen für die Fortführung der Entwicklungsarbeiten an den neuen Systemen liefern''. Berücksichtigt werde ausschl. Kabinenbahnsysteme.
Keywords: Nahverkehr; Verkehrsplanung; Öffentlicher Personennahverkehr; Nahverkehrssystem; Verkehr