Dreiecksgeschichten. Eine Region in Bewegung. Regionale 2006. - (:unkn) unknown (rga.Buchverl., 2007)
Eine Region, die sich verändert. Eine Region, die sich bewegt. Remscheid, Solingen und Wuppertal, die drei bergischen Großstädte, zeigen immer wieder neue Gesichter. Stillgelegte Trassen verwandeln sich in Erlebniswege, heruntergekommene Bahnhöfe in Technologiezentren, einfache Wiesen in einen Brückenpark. Das Buch erzählt von diesem Wandel.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Regionalentwicklung; Standort; Stadtentwicklung; Landschaftsplanung