ÖPNV in Deutschland - Im Zeichen des Wettbewerbs? - Seiter, Robert; Barthelmes, Stefan (My University, 1997)
Vorgestellt werden die Ergebnisse einer Befragung von Nahverkehrsunternehmen zum Thema Stand der Reform des ÖPNV, die von Dezember 1996 bis Februar 1997 vom Beratungsunternehmen Price Waterhouse durchgeführt wurde. pb/difu.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Befragung; Wettbewerb; Ausschreibung; Verkehrsunternehmen; Kosten; Verkehrsverbund; Subvention; Marketing; Bus; Angebot; Privatisierung; Verdichtungsraum; EU; Bestellerfunktion; Betreiberfunktion; Nahverkehrsplan; Personenbeförderungsgesetz; Eigenwirtschaftlichkeit