Rathaus Lörrach. Projektber. - Heiss, Thomas (My University, 1977)
Vorgestellt wird die Realisation des im Juni 1969 entschiedenen Wettbewerbes für das Rathaus Lörrach. Der Neubau des Rathauses stellt in Zusammenhang mit dem Bahnhof und der Post, vor allem durch die Ausbildung dieses Bereiches als Fußgängerzone, einen neuen Schwerpunkt für Lörrach dar.
Keywords: Gebäude; Kommunalverwaltung