Matrix zur Effizienz. - Kussmaul, Alfrid (K21 media AG, 2005)
Ein Bewertungsschema hilft bei der Einschätzung, ob durch E-Government einzelne Verwaltungsprozesse wirtschaftlicher durchgeführt werden können. So werden Zeitfresser der Verfahren identifiziert und der Produktivitätsgewinn durch neue Technologien beweisbar. difu
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Effektivität; Wirtschaftlichkeit; Öffentliche Aufgabe; Erfolgskontrolle; E-Government; Internet; Online-Dienst