Ausstellung im Helmhaus Zürich, 4. März bis 9. April. Und wie ein Garten ist das Land zu schauen, Gärten in Geschichte und Gegenwart. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Katalog, der anläßlich einer Gartenausstellung während der 'Zürcher Blumenschau 78' herausgegeben wurde, wird in Text und Bild eine Kulturgeschichte des Gartens vermittelt. Zudem wird eine Einführung in den zweiten Teil der Ausstellung, der sich mit dem Thema 'Grünräume der Gegenwart am Beispiel Zürichs' befaßte, gegeben. mst/difu
Keywords: Garten; Gartenbau; Landschaftsarchitektur; Grünraum; Ausstellung; Erholung