Kindergartenbedarfsplan. Stand 1.10.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Plan gibt eine statistische Übersicht über Kinderzahlen, Kindergartenplatzbedarf und vorhandene Kindergartenplätze im Stadtgebiet Aachen.
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bildungswesen; Sozialwesen; Planung; Pädagogik