Umweltschutz aus Hamburg. Wegweiser für ökologische Problemlösungen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Wegweiser für ökologische Problemlösungen bietet neben einem alphabetischen Verzeichnis der mit Umweltschutz befaßten Firmen und Einrichtungen in Hamburg eine Aufschlüsselung der aufgeführten Adressen nach Fachgebieten sowie eine Auflistung der derzeit gültigen Förderprogramme im Umweltschutzbereich. jp/difu
Keywords: Firma; Dienstleistungsangebot; Verzeichnis; Ökologie; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein