INKAR. Indikatoren und Karten zur Raum- und Stadtentwicklung. Ausgabe 2013. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
In welchen Regionen verdienen die Menschen am meisten? Wo leben sie am längsten? Wo werden die meisten Ehen geschlossen? Daten, Karten und Grafiken zu den Lebensumständen in Deutschland und Europa veröffentlicht das Bundesinstitut für Bau-, Stadt- und Raumforschung (BBSR) jährlich auf der DVD "INKAR". Die aktuelle Ausgabe enthält regionalstatistische Informationen zu nahezu allen gesellschaftlich wichtigen Themen wie Bildung, Soziales, Demografie, Gesundheit, Wirtschaft, Wohnen und Umwelt. INKAR 2013 umfasst mehr als 600 statistische Kenngrößen. Darunter sind erstmals Daten des Zensus sowie der Gebäude- und Wohnungszählung 2011.
Keywords: Raumentwicklung; Planungsdaten; Regionale Daten; Regionalstatistik; Städtestatistik; Themakarte; Indikator; Statistik; Kennwert